姓名: 密码:
加入收藏 | 
您现在的位置:首页 >> 综合新闻
中国林业职工思想政治研究会副会长管长岭莅临马院指导工作
2019年6月1日 hhq发布 浏览748次


  5月28日下午,中国林业职工思想政治研究会副会长管长岭莅临马克思主义学院指导工作,校党委副书记王培君陪同,党委宣传部副部长管亚军、马院党总支书记曹顺仙、副院长(主持工作)孙建华、办公室主任、工会主席、教研室主任、党支部书记及部分教师代表参加了座谈会。

 

  座谈会上,校党委副书记王培君致欢迎词,并简介了南京林业大学和马院的基本情况,王书记特别指出,马克思主义学院在学校核心学科大林学快速发展的背景下,展现出了万绿从中一点红的显著特点,近年来,在校党委校行政的正确指导下,学院师资队伍建设在马院思政课教师、特聘兼职教授、学院级党团委书记及辅导员、全国劳模等社会知名人士和企业家等五个圈层,充分体现了我校思政课程、课程思政、管学思政的思想政治教育教学新模式。


  副院长(主持工作)孙建华对管长岭副会长莅临马院指导工作表示热烈的欢迎,并从马院的师资队伍建设、学科建设、科学研究和科研平台建设等方面进行了相关介绍,党总支书记曹顺仙围绕职工思想政治教育以及自身开展的关于教育部择优推广项目、生态文明方面的课题研究工作进行了探讨,教研室主任牛庆燕、薛桂波、郭兆红、康玲玲等老师先后与管会长就习近平新时代中国特色社会主义思想、生态文明理论与实践以及环境哲学和伦理学方面的相关问题进行了深入的交流和探讨。  
  管长岭副会长认真听取了在座各位老师的发言,表示充分感受到了马克思主义学院师资非常年轻,充满活力,学科研究特色显著,发展谋划目标明确,同时对学院学科专业调整和教师教学科研工作结合学校特色表示了充分肯定。会后管会长参观了马克思主义学院教师办公室、院工会活动室和实验室。

 

 

通讯员:郁烨、刘倩如、胡华强、丁徐清

相关新闻:
中国林业职工思想政治研究会副会长管长岭莅临马院指导工作